Яблочный бретонский пирог

Обновленная версия домашнего яблочного пирога. Сверху шапка из обжаренных миндальных лепестков. Самый нежный тематический десерт этой осени.

220
Кол-во

Мука пшеничная в/с, меланж яичный, сахар, яблоко с/м, вода, масло сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%, лепестки миндаля, глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), молоко м.д.ж. 3,2%, разрыхлитель, соль.

Другие блюда

Классный летний выпечной чизкейк с манго. Легкий сливочный мусс на тонкой песочной основе. Шапка из мангового желе сверху.



Чизкейк Манго-маракуйя

240

ОПИСАНИЕ: классный летний выпечной чизкейк с манго. Легкий сливочный мусс на тонкой песочной основе. Шапка из мангового желе сверху.СОСТАВ: масло сливочное...

Холодный классический сливочный чизкейк без выпекания.



Чизкейк классика

220

ОПИСАНИЕ: холодный классический сливочный чизкейк без выпекания.СОСТАВ: масло сливочное несоленое м. д. ж. 82,5%, мука пшеничная в/с, сахар, сливочный сыр...

Сырники творожные, сахарная пудра, сметана - 100/30 гр


Добавить ингридиент

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.